Botanic Gardens Conservation International
BGCI provides a global voice for all botanic gardens, championing and celebrating their inspiring work. We are the world's largest plant conservation network, open to all. Join us in helping to save the world's threatened plants.

4 个崭新教育活动

根据「植物与气候变化:哪一个将来」的几个个案研究,我们已编制四个崭新教育活动供7-14岁学生采用,即时让你在本页免费下载。

每个参与活动包括学习目的,资源并联系国家课程科目。

         teachers   garden visit  playing with soil   

活动:

每个下载均包括老师物资和学生物资。每个下载均少于1MB

1)  「会说话的图表」供11-16岁采用 - 鼓励学生思考不同国家的能源运用。  下载此活动。

2)  「鱼儿都到哪里去了?」供7-11岁采用 - 找出为何西非加纳的阿科松博坝都没有鱼儿了。 下载此游戏。

3)   「高山植物身在险境」供7-11岁采用 - 随着气候变化,高山植物可以迁往哪里?  下载此活动。

4)   「因果」供7-11岁采用 - 了解植物、气候变化与我们的关系。   下载此活动。

activity image

 

 

阅读  背景个案研究。

阅读   整份原文报告(英文)

 

教育活动由Glenys Owen-Jones 博士编制。

 

由台湾林业局慷慨资助!