Sign up to our newsletter:

表達你的選擇

chinese poster未來環境由你掌握!


讓學生積極參與終極辯論。

 

為每個你必須拯救的物種說明你的支持理由,然後進行投票!
你選擇的物種是蜜蜂、藻類、蝙蝠、樹木、菌類或花朵?你會拯救哪一種?
下載這個保證讓學生積極參與的嶄新教育資源,讓學生瞭解植物、人類、氣候變化和地球各生物之間的聯繫。

 

供7-11歲學生                   供11-14歲學生

老師                                 老師 

                                       

活動包 (3MB)             活動包(5MB)

 

老師對表達你的選擇的嘉許:


「我愛這個計畫的外型!真的很成功!孩子都非常愛這個計畫!我依照老師筆記安排學生分工,並在互動白板上列出幾個意念。學生很快便著手設計徽章和海報等,並從互聯網和書本上找資料。這確實是鼓勵集體參與的活動。即使是開始時較難找到資料的藻類和菌類小組,也能後來居上,找到他們能用到的大量實證和資料。活動提供的資源也很好!筆記簡單直接,提供足夠資訊但適可而止!」

 

請讓我們知道你班的選擇結果

 

在2010年收集結果。關注這裏........

 

由臺灣林業局慷慨資助! designbridge logo

DesignBridge提供傑出設計